Ура! Пастила!

23 марта 2019

"Ура" это не только выражение радости от великолепного вкуса, это название натуральной пастилы из Кабардино-Балкарии.

Традиционная рецептура изготовления пастилы без сахара или других подсластителей, делает её низкокалорийным диетическим продуктом, который не только вкусный, но и полезный для детей и взрослых!

С удовольствием едим её сами, очень нравится детям. Они называют пастилу - пластинки) и лопают их за обе щёки. Наконец-то удалось найти альтернативу конфетам и шоколаду, от которых младшая дочка часто чесалась, видимо происходит аллергическая реакция на ингредиенты современных сладостей. От пастилы всё нормально, нет никаких последствий. Ура)

Ой, немного отвлёкся, нужно же новость написать.. Новости в принципе простые - пришли новинки пастилы: яблочная с лимоном, с малиной, с черникой, чисто яблочная и новое ассорти с прошлыми и новыми вкусам. Интересно будет попробовать с черникой. Ну это нам, а Вам рекомендуем ассорти, чтобы оценить сразу все вкусы. В коробке чистый килограмм пастилок, изготовленных в форме слоёных прямоугольничков. Очень вкусно отрывать их по одной и наслаждаться десертом от которого, кстати, невозможно поправиться.


Купить пастилу в интернет-магазине