Шоколад с фисташкой и кедровым орехом, шоколад с клубникой, шоколад с клюквой и шоколад с лавандой - новые удивительные вкусы натуральных сладостей. Если Вы слышали о полезном шоколаде, то да! Это именно Он!

Цветной шоколад «Сибирский кедр» — это утонченные сочетания ягод и орехов с натуральным шоколадом.

Необычная серия от эко-фабрики «Сибирский кедр» несомненно привлечет внимание всех любителей натуральных сладостей и приятно удивит своим содержанием. Абсолютно натуральный вкус и цвет в каждой плитке.

Радуга вкусов легко поднимет настроение всем, у кого окажется в руках это шоколадное совершенство.

Побалуйте себя и тех, кто этого достоин!


Купить цветочный шоколад в интернет-магазине Чайберри

Новый вкус кофе с кедровыми орешками! Кедрокофе - бодрящий напиток из самого сердца Сибири, уникальный по своему вкусу и полезным свойствам.

CedroCoffee — это нежный вкус кедрового ореха в сочетании с молоком и какао.

Для производства используются только натуральные ингредиенты, сохраняющие всю пользу кедрового ореха. Изготавливается напиток из кедрового ореха. При заваривании дает натуральный осадок.

Попробуйте кофе с кедровыми орехами разных видов:

  • CedroCoffee с сосновой шишкой имеет свой неповторимый сибирский аромат, содержит значительное количество железа, витаминов различных групп, эфирных масел и других не менее полезных веществ.
  • CedroCoffee шоколадный — это сочетание шоколадного аромата с кедровым послевкусием.
  • CedroCoffee с мускатным орехом оказывает стимулирующее и тонизирующее воздействие на сердечно-сосудистую, нервную системы.
  • CedroCoffee с чагой отлично укрепляет иммунную систему и нормализует обмен веществ.
  • CedroCoffee с кардамоном стимулирует работу нервных клеток, положительно влияет на функционирование головного мозга и повышает тонус организма.

Купить кедрокофе с интернет-магазине Чайберри


Купить кедрокофе с интернет-магазине Чайберри

Друзья, предлагаем Вам поближе познакомится с отличным кофе, который доставляется напрямую с плантаций Африки и Америки, минуя посредников или переработчиков.

В нашем ассортименте появились два Сэмпл Бокса с пятью различными сортами фермерского кофе в экономичной фасовке по 100 грамм. Отличный вариант попробовать лучшее и выбрать наиболее подходящее по свой вкус.

Наши друзья из Краснодара путешествуют по всему свету в поисках новых сортов, выкупают их небольшими лотами. В результате мы получаем самый свежий, вкусный, ароматный и качественный продукт из первых рук. На сегодняшний день мы можем предложить уже проверенный кофе, а также новые позиции из Бразилии, Кении, Гондураса, Гватемалы, Коста-Рики, Руанды и Бурунди.


Фермерский кофе в Сэмпл Боксе

Фермерский кофе



Купить фермерский кофе в интернет-магазине

Большой обновление ассортимента фирменной турецкой посуды Korkmaz! Классические и современные двойные турецкие чайники - чайданлыки. Электрические самовары и чайно-кофейные электрические наборы, а также кофеварки и турки для приготовления отличного кофе по-турецки.

Вся продукция сертифицирована, очень качественная, изготовлена в Стамбуле и экспортируется в 60 стран мира. Компания Коркмаз позиционирует себя как марка, которая производит все лучшее, новейшее, красивое и удобное для человека. Конструктора фирмы ставят для себя цель удовлетворить все потребности клиентов. Вся посуда Korkmaz сочетает в себе многолетний опыт и инновационные технологии.

Турецкие двойные чайники

Турецкие двойные чайники


Посуда Коркмаз

Купить чайники и кофеварки Коркмаз в интернет-магазине

Шоколад с ягодами, варенье из жимолости, кедровый марципан и кедровые палочки ассорти и другие натуральные сладости ручной работы.

Рекомендуем попробовать кедровые палочки ассорти — новинка от эко-фабрики «Сибирский кедр», которая объединила в себе палитру вкусов любимой конфеты. В удобной красивой коробке можно найти:

  • палочки с облепихой
  • палочки с малиной
  • палочки с чёрной смородиной
  • классические кедровые палочки.

Если вы ценитель натуральных продуктов и любите узнавать новые вкусы, эти кедровые палочки - точно для вас!

Вкус, качество, упаковка - объединились в одном продукте!

Заказывайте в качестве подарка, как изысканный десерт к чаю или кофе! Никто не останется равнодушным

Радуйте себя и близких сладкими моментами! И помните, что Счастье Есть!

Кедровые сладости

А также

Новый темный шоколад «Вкус Сибири» — это уникальное сочетание натурального бельгийского шоколада с добавлением лесных ягод. Темный шоколад с прекрасно выдержанной рецептурой идеально сочетается с настоящими сибирскими ягодами. В ягодах сохранена вся польза и ценности благодаря бережной сублимационной сушке.

Шоколад с ягодами


Новинки из Сочи - отличный крупнолистовой байховый чай с натуральными травами и ягодами: Чай зеленый байховый “Травяной”, Чай черный байховый «Клубника со сливками» и Чай черный с натуральными ягодами.

Зеленый чай, имеющий нежный маслянистый вкус и приятную терпкость без горечи, дополнен букетом из шести диких трав. Чай выращен в Мацестинской долине в окрестностях Сочи и переработан по щадящей технологии, благодаря которой сохраняет все полезные свойства свежего чайного листа. В таком напитке масса витаминов и микроэлементов.

Вкус и аромат спелых ягод гармонично сочетается с насыщенным сладковатым вкусом черного чая, выращенного в предгорьях Мацестинской долины в Сочи, даря ощущение летней свежести и благоухания. Кусочки натуральных ягод черной и красной смородины и черники дополняют чай полезными свойствами и укрепляют иммунитет.

Чай с кусочками клубники со сливками особенно подходит к романтическому ужину или встрече с друзьями.


Чай упакован в герметичные зип-пакеты.

Имеет большой срок годности - 24 месяца.

Температура заваривания чая от 70 до 100°, в зависимости от состава (смотрите на этикетке или в описании на сайте).

мацеста чай

Пейте на здоровье!


Три упаковки байхового мацестинского чая по цене двух!!! Чёрный и зелёный краснодарский чай высшего сорта классический и в сочетании с липой медовой, чабрецом, душицей, мятой, мелиссой, шиповником, смородиной, эхинацеей, ромашкой и календулой. При покупке двух пачек любого вида чая по 100 грамм, третья в подарок!

Лучшая цена!

Сделано в Сочи.

100% натуральный продукт без ароматизаторов и красителей. Не содержит ГМО.

Изготовлен по ГОСТу.

Акция! Три пачки чая по цене двух!

Чай по акции

Мацеста чай чёрный классический Премиум

Посмотреть весь чай по акции

Новинка! Жевательная резинка из Живицы Таёжной - изготовлена из живицы лиственничной очищенной и натуральных ингредиентов: прополиса, эвкалипта, мяты, шиповника, облепихи, клюквы и др. Укрепляет зубы и дёсны. Очищает полость рта. Освежает дыхание. Натуральный состав без подсластителей, консервантов и красителей.

Перед употреблением продукт разогреть во рту в течении 5-10 секунд. Рекомендовано жевать после приёма пищи.

Живица кедровая таёжная

Купить живицу таёжную в интернет-магазине

Друзья! Предлагаем Вам попробовать зерновой кофе свежего урожая из Гватемалы, Гондураса, Бурунди, Коста-Рики, Сальвадора и Эфиопии. Наши друзья путешествуют по всему свету, находя отличные микро лоты совершенно изумительного кофе!

Отдельно мы рекомендуем попробовать наши фирменные смеси кофе Эспрессо

Также Вы можете приобрести кофе прошлых урожаев со скидкой (в разделе Скидки на кофе)

Фермерский кофе

Скидки на кофе

Фермерский кофе

Фермерский кофе


Купить кофе в интернет-магазине


Крымская компания Флорис радует нас новой линейкой разнообразных чаёв - чёрного, зелёного, с ягодами, с цветами, с травами и лепестками роз. А также готовыми основами для домашнего компота, узвара и глинтвейна. Продукция компании прекрасно подойдёт тем, кто стремиться к здоровому образу жизни, занимается спортом и предпочитает всё натуральное. В производстве используется только качественное сырьё, в основном выращенное на территории Крымского полуострова. Это и плоды яблок, груш, айвы, кизила, шиповника, можжевельника, бузины, рябины, мёд, гибискус, мята, тёрн, имбирь и другие полезные ингредиенты.

Крымский чай

Крымский чай отличается невысокой ценой, стилизованной упаковкой и хорошим качеством. Для быстрого заваривания фасуется в фильтр-пакеты, но есть также рассыпной чай в картонных пачках.

Крымский глинтвейн


Порадуйте себя крымским узваром который можно пить и в летнюю жару и в зимний холод, кизиловым компотом, который готовиться всего 10 минут или домашним глинтвейном с корицей, имбирём и гвоздикой.

Крымский узвар

Посмотреть продукцию Флорис в интернет-магазине